S14 常温発酵でカンタン パン作り!(初心者コース)焼きたてパンは幸せの香り

受付中

講座概要

キャンパス 各務原キャンパス
開催日 2024年10月12日(土) ~ 2025年3月8日(土) (全6回)
曜日
時間 10時00分~13時00分
受講定員 16 名
回数 全6回
受講料 9,000 円

講座内容

初めてのパン作り。手ごね、パンの基礎知識、簡単なお菓子を学びます。新鮮な野菜、果物から作った自家製天然酵母、国産小麦、天然水で仕込んだパンを味わってみませんか。(材料費1回1,000円程度)

対象

一般

テキスト・持参物

エプロン、三角巾、木綿布巾3枚、持ち帰り容器、材料費6回分6,000円を初回にご用意ください。

スケジュール

開催日 時間 講義内容
1 2024/10/12 10時00分~13時00分  
2 2024/11/09 10時00分~13時00分  
3 2024/12/14 10時00分~13時00分  
4 2025/01/11 10時00分~13時00分  
5 2025/02/08 10時00分~13時00分  
6 2025/03/08 10時00分~13時00分  

講師

長縄 真理子

Mother'sパン工房

受付中

ページの先頭へ