S11 作って食べて免疫力up!楽しい発酵料理(応用編)学ぼう!発酵マジック

受付中

講座概要

キャンパス 各務原キャンパス
開催日 2024年10月16日(水) ~ 2025年3月19日(水) (全6回)
曜日
時間 10時30分~13時30分
受講定員 18 名
回数 全6回
受講料 9,000 円

講座内容

さて、「楽しい発酵料理の応用編」です。基礎的な発酵料理の知識や経験をたずさえ、基礎編では学んでいない新たなメニューを作って味わっていただきます。10月「腸活エスカベッシュ」11月「りんごのガトーインヴィジブル」12月「年末年始に活やく発酵料理」1月「蒸しレンコン豆腐」2月「腸元気味噌

対象

一般

テキスト・持参物

筆記用具、エプロン、タオル1枚、布巾3枚、持ち帰り用の容器、、材料費6回分12,000円を初回にご用意ください。

スケジュール

開催日 時間 講義内容
1 2024/10/16 10時30分~13時30分  
2 2024/11/20 10時30分~13時30分  
3 2024/12/25 10時30分~13時30分  
4 2025/01/29 10時30分~13時30分  
5 2025/02/26 10時30分~13時30分  
6 2025/03/19 10時30分~13時30分  

講師

鈴木 やよい

【発酵料理のお店 麴】オーナーシェフ

受付中

ページの先頭へ