S11 作って食べて免疫力up!楽しい発酵料理(応用編)学ぼう!発酵マジック
講座概要
キャンパス | 各務原キャンパス |
---|---|
開催日 | 2024年10月16日(水) ~ 2025年3月19日(水) (全6回) |
曜日 | 水 |
時間 | 10時30分~13時30分 |
受講定員 | 18 名 |
回数 | 全6回 |
受講料 | 9,000 円 |
講座内容
さて、「楽しい発酵料理の応用編」です。基礎的な発酵料理の知識や経験をたずさえ、基礎編では学んでいない新たなメニューを作って味わっていただきます。10月「腸活エスカベッシュ」11月「りんごのガトーインヴィジブル」12月「年末年始に活やく発酵料理」1月「蒸しレンコン豆腐」2月「腸元気味噌
対象
一般
テキスト・持参物
筆記用具、エプロン、タオル1枚、布巾3枚、持ち帰り用の容器、、材料費6回分12,000円を初回にご用意ください。
スケジュール
回 | 開催日 | 時間 | 講義内容 |
---|---|---|---|
1 | 2024/10/16 | 10時30分~13時30分 | |
2 | 2024/11/20 | 10時30分~13時30分 | |
3 | 2024/12/25 | 10時30分~13時30分 | |
4 | 2025/01/29 | 10時30分~13時30分 | |
5 | 2025/02/26 | 10時30分~13時30分 | |
6 | 2025/03/19 | 10時30分~13時30分 |
講師
- 鈴木 やよい
【発酵料理のお店 麴】オーナーシェフ